Лето

1 июля 2019 - Ольга Назаренко
article450751.jpg
О, господи, лето!
Свобода и счастье!
И парус надежды,
По ветру летящий!
Звенящие будни,
Безумные ночи,
Вода - изумрудней,
Закат - позолочен!
Клубнично-ванильные
Губы и руки...
Печали забыли,
Не будет разлуки!
И ласточки - низко,
И волны - рукою,
Мгновения риска,
Минуты покоя.
И море котёнком
Мурлыкает нежно...
Смеюсь, как девчонка,
Поспела черешня...
Закаты, рассветы,
Браслет на запястье...
Да здравствует лето,
Свобода и счастье!

© Copyright: Ольга Назаренко, 2019

Регистрационный номер №0450751

от 1 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450751 выдан для произведения:
О господи, лето!
Свобода и счастье!
И парус надежды,
По ветру летящий!
Звенящие будни,
Безумные ночи,
Вода - изумрудней,
Закат - позолочен!
Клубнично-ванильные
Губы и руки...
Печали забыли,
Не будет разлуки!
И ласточки - низко,
И волны - рукою,
Мгновения риска,
Минуты покоя.
И море котёнком
Мурлыкает нежно...
Смеюсь, как девчонка,
Поспела черешня...
Закаты, рассветы,
Браслет на запястье...
Да здравствует лето,
Свобода и счастье!

 
Рейтинг: +6 169 просмотров
Комментарии (7)
Светлана Юлина (Vesta) # 1 июля 2019 в 11:25 +3
Ярко и красиво. Как наяву. super-5
Ольга Назаренко # 1 июля 2019 в 11:33 +2
спасибо, Светочка)
Пронькина Татьяна # 1 июля 2019 в 18:15 +1
Брависсимо! live4
Ольга Назаренко # 1 июля 2019 в 18:53 +1
пасибки))))))))
Алла Войнаровская # 1 июля 2019 в 19:24 0
Такое лето, горячее прекрасное, Оля! spasibo-20
Владимир Винников # 4 июля 2019 в 05:02 0
Красиво-то как! cvety-rozy-13
Ольга Назаренко # 4 июля 2019 в 08:56 0
о, да! Лето - это сказка!