ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТОКУРИ-НО-ВАКАРЭ

ТОКУРИ-НО-ВАКАРЭ

4 августа 2017 - Борис Илюхин
Сумерки, розовы тени, чуть слышен
Ветра напев, луч прощальный блеснул;
Сад, весь просвеченный, золотом вышит,
Воздух дрожащим касури махнул.

Розовы стол и скамья, и бесстрастный
Взгляд узких глаз и цветок у виска…
-Что же, прощай?!
И, как эхо,- Будь счастлив…
Но так безвольно упала рука.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0392639

от 4 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392639 выдан для произведения: Сумерки, розовы тени, чуть слышен
Ветра напев, луч прощальный блеснул;
Сад, весь просвеченный, золотом вышит,
Воздух дрожащим касури махнул.

Розовы стол и скамья, и бесстрастный
Взгляд узких глаз и цветок у виска…
-Что же, прощай?!
И, как эхо,- Будь счастлив…
Но так безвольно упала рука.
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!