ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСТАВИЛА МЕНЯ БЕСПЕЧНАЯ ПОДРУГА...

ОСТАВИЛА МЕНЯ БЕСПЕЧНАЯ ПОДРУГА...

5 августа 2017 - Борис Илюхин

Оставила меня беспечная подруга…
На долго ли?
Но вот уж месяц пролетел.
Безрадостную весть принёс мне ветер с юга,
Что я легко забыт, как, впрочем, сам хотел.

Так все дела судьбе устраивать бы надо;
Я весел, полон сил…
Ах, если б не досада!


 

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0392744

от 5 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392744 выдан для произведения:
Оставила меня беспечная подруга…
На долго ли?
Но вот уж месяц пролетел.
Безрадостную весть принёс мне ветер с юга,
Что я легко забыт, как, впрочем, сам хотел.

Так все дела судьбе устраивать бы надо;
Я весел, полон сил…
Ах, если б не досада!


 
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!