ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Того что нет, не потерять

Того что нет, не потерять

28 февраля 2017 - Александр Игнатов
Устроим пышное ревю,
Под крики браво!
И пусть всё это дежавю,
Имеем право.
  Мы выступали много раз,
  Но пусто в зале.
  Зачем играем напоказ,
  И что в финале?
Уже устали так играть,
Зачем пытаться.
Того что нет, не потерять,
Пора прощаться.
  Вот и окончилось ревю,
  Весьма пустое.
  Настанет позже дежавю,,
  Вернёт в былое…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377914

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377914 выдан для произведения: Устроим пышное ревю,
Под крики браво!
И пусть всё это дежавю,
Имеем право.
  Мы выступали много раз,
  Но пусто в зале.
  Зачем играем напоказ,
  И что в финале?
Уже устали так играть,
Зачем пытаться.
Того что нет, не потерять,
Пора прощаться.
  Вот и окончилось ревю,
  Весьма пустое.
  Настанет позже дежавю,,
  Вернёт в былое…
 
 
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!