ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Быть не хочу умнее всех

Быть не хочу умнее всех

28 февраля 2017 - Александр Игнатов
Себя жалеть могу я сам,
Другую жалость отрицаю.
Но хаить душу мне не дам,
Её для всех не открываю.
  Жить нараспашку не хочу,
  Не слишком умная затея.
  За все поступки сам плачу,
  О том, что сделал, сожалея.
Быть не хочу умнее всех,
Хвалиться этим я не стану.
Не кружит голову успех,
И верить перестал обману.
  Корёжить душу мне не дам,
  Её лишь другу открываю.
  Себя жалеть могу я сам,
  Чужую жалость отрицаю…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377937

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377937 выдан для произведения: Себя жалеть могу я сам,
Другую жалость отрицаю.
Но хаить душу мне не дам,
Её для всех не открываю.
  Жить нараспашку не хочу,
  Не слишком умная затея.
  За все поступки сам плачу,
  О том, что сделал, сожалея.
Быть не хочу умнее всех,
Хвалиться этим я не стану.
Не кружит голову успех,
И верить перестал обману.
  Корёжить душу мне не дам,
  Её лишь другу открываю.
  Себя жалеть могу я сам,
  Чужую жалость отрицаю…
 
 
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Махаббат Хасенова # 1 марта 2017 в 11:06 0
Иногда очень даже полезно поделиться) 30
Александр Игнатов # 1 марта 2017 в 12:52 0
Карина, спасибо Вам за внимание к стихотворению и отзыв на него.