ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тогда брела б

Тогда брела б

14 апреля 2012 - Мария Гондаревская
article42046.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот так брела б по лужам, под дождем, 

 

 

 Куда глядят глаза, куда уносят ноги,
Забыться так хотела б , а потом,
Присела б под березкой у дороги.
Пусть холодно и зябко до костей,
Пусть промерзает все, пусть будет больно,
Ведь так тоскливо на душе моей,
Еще тоски мне не снести, довольно...
Я никогда к тебе не подойду
И никогда тебе не улыбнусь,
И, может быть, в беспамятстве, в бреду,
Руками я к твоим губам коснусь.
Тогда лишь, боль почувствовав мою,
Ты, может, душу сможешь исцелить.
Поймешь, как сильно я тебя люблю

И сможешь точно так меня любить..

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0042046

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042046 выдан для произведения:

 Вот так брела б по лужам, под дождем,

 Куда глядят глаза, куда уносят ноги,
Забыться так хотела б , а потом,
Присела б под березкой у дороги.
Пусть холодно и зябко до костей,
Пусть промерзает все, пусть будет больно,
Ведь так тоскливо на душе моей,
Еще тоски мне не снести, довольно...
Я никогда к тебе не подойду
И никогда тебе не улыбнусь,
И, может быть, в беспамятстве, в бреду,
Руками я к твоим губам коснусь.
Тогда лишь, боль почувствовав мою,
Ты может душу сможешь исцелить.
Поймешь, как сильно я тебя люблю
И сможешь точно так меня любить..

 

 

 
Рейтинг: +4 432 просмотра
Комментарии (4)
Елена Александровна Соловьева # 14 апреля 2012 в 23:47 0
Чудесные стихи, полные любви и нежности. Спасибо!
podargo buket7
Мария Гондаревская # 18 апреля 2012 в 21:26 0
Спасибо, Леночка! elka4
Сергей М # 12 сентября 2012 в 20:54 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
0 # 3 октября 2012 в 21:32 0
ura