тобой дышу

21 января 2016 - Алексей Белокопытов
Ты далека, а близко словно,
Твоё дыханье слышу я,
Твоё сердечко бьётся ровно,
Родною стала для меня....

С тобой встречаю я рассветы,
Закат с тобою провожу,
Ты далека, но знаю где ты,
Ты в сердце, я тобой дышу...

В него любовью ты вселилась,
Тебя в нём свято берегу,
Бутоном розы ты раскрылась,
Жить без тебя я не могу...

Мечты мои в высь унесутся
К туманным белым облакам!
Хочу губами прикоснуться,
К обворожительным устам.

Хочу в глаза твои смотреть
В которых миг любви сияет!
С тобою птицами лететь
Туда, где свет любовь вещает......

© Copyright: Алексей Белокопытов, 2016

Регистрационный номер №0326707

от 21 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326707 выдан для произведения: Ты далека, а близко словно,
Твоё дыханье слышу я,
Твоё сердечко бьётся ровно,
Родною стала для меня....

С тобой встречаю я рассветы,
Закат с тобою провожу,
Ты далека, но знаю где ты,
Ты в сердце, я тобой дышу...

В него любовью ты вселилась,
Тебя в нём свято берегу,
Бутоном розы ты раскрылась,
Жить без тебя я не могу...

Мечты мои в высь унесутся
К туманным белым облакам!
Хочу губами прикоснуться,
К обворожительным устам.

Хочу в глаза твои смотреть
В которых миг любви сияет!
С тобою птицами лететь
Туда, где свет любовь вещает......
 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 11 марта 2016 в 13:08 0
Хорошая лирика, Алексей! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
По моему Здвинск это Новосибирская обл.? Я в прошлом, жила в Верх-Урюме. c0137
Алексей Белокопытов # 4 марта 2018 в 14:25 0
Да Лариса. Здвинск это Новосибирская область..