ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тобой была любима...

Тобой была любима...

article310119.jpg
Ты излучаешь свет любви моей,
Дурманит...твой аромат парфюма
Моё тело пропитано тобою...
В твоих объятьях,  
Я лик любви нетленной.
Тобой была любима...
Пусть...на мгновение,
Наполнил вдохами ты грудь мою
Источник стольких наслаждений.
Ты в мою душу внёс рассвет
Где поселилась тьма без приглашенья,
Отныне с праздною душой живя
Забыв печали бытия
Воскресла я...сердцем и душой...

02.10.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0310119

от 2 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310119 выдан для произведения:
Ты излучаешь свет любви моей,
Дурманит...твой аромат парфюма
Моё тело пропитано тобою...
В твоих объятьях,  
Я лик любви нетленной.
Тобой была любима...
Пусть...на мгновение,
Наполнил вдохами ты грудь мою
Источник стольких наслаждений.
Ты в мою душу внёс рассвет
Где поселилась тьма без приглашенья,
Отныне с праздною душой живя
Забыв печали бытия
Воскресла я...сердцем и душой...

02.10.2015.
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 15 ноября 2015 в 19:59 0
Татьяна дорогая! Воскрешение-это чудо! Жить нужно дальше, творить и любить!!! Желаю счастья!!!