ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам

article305396.jpg
Я тебя никому не отдам,
И не с кем делить я не стану
О том, что ревную безумно
Тебе не признаюсь...
Не решаюсь в объятья упасть,
Хоть очень сильно желаю
Я слышу как бьётся сердце твоё,
Когда с дрожащими губами 
Руку целуешь мою...
Я тебя никому не отдам,
За взгляд очей прекрасных
Стремясь к блаженству и искушенью,
Не боюсь умереть я от любви,
И признаться я не смею...

29.08.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0305396

от 30 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305396 выдан для произведения:
Я тебя никому не отдам,
И не с кем делить я не стану
О том, что ревную безумно
Тебе не признаюсь...
Не решаюсь в объятья упасть,
Хоть очень сильно желаю
Я слышу как бьётся сердце твоё,
Когда с дрожащими губами 
Руку целуешь мою...
Я тебя никому не отдам,
За взгляд очей прекрасных
Стремясь к блаженству и искушенью,
Не боюсь умереть от любви,
И признаться не смею...

29.08.2015.
 
Рейтинг: +5 382 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 5 сентября 2015 в 20:01 +1
Татьяна уважаемая! Не таите в себе любовь,
Идите к ней навстречу!
И тогда, каждая новая встреча,
Озарится счастьем вновь и вновь!!!
Счастья Вам и удачи!!!
Галина Сергиевич # 13 сентября 2015 в 01:32 +1
Прямо крик души super
Георгий # 13 сентября 2015 в 15:10 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

Стихи нежные, написаны с любовью
Геннадий Евс # 14 сентября 2015 в 17:19 0
osenpar2 ura shampa