ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты, цветы не срываешь в саду

Ты, цветы не срываешь в саду

31 октября 2013 - Леонид Жмурко
Ты цветов не срываешь в саду,
свято веруя, нянюшки сказкам:
кто сорвёт, маета ждёт в аду.

Я смотрел и, любуясь тобой,
вдруг подумал, бледнея внезапно:
что мне делать с такой красотой?

- Расцвела, затмевая космей
чистоту, непорочность и нежность.
Моё сердце взроптало: не смей!

То – цветы, их губить… негоже.
Но, что делать с тем чувством в душе,
тобою дарованным, Боже?

- И, в глаза окунувшись... тону,
жадно цвет твоих губ обрываю…
Пусть пылать мне в геенне, в аду -
я... награды иной, не желаю. 

 

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0166817

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166817 выдан для произведения: Ты цветы не срываешь в саду,
свято веруя, нянюшки сказкам:
кто сорвёт, маета ждёт в аду.

Я смотрел и любуясь тобой
вдруг подумал бледнея внезапно:
что мне делать с такой красотой?

- Расцвела… затмевая камей
чистоту, непорочность и нежность.
Моё сердце взроптало: не смей!

Но в глаза окунувшись… тону,
жадно цвет твоих губ обрываю…
Пусть пылать мне в геенне, в аду -
я награды иной не желаю.
 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (5)
.. # 1 ноября 2013 в 21:52 +1
Леонид Жмурко # 1 ноября 2013 в 22:03 0
38 спасибо.
Ирина Рудзите # 5 ноября 2013 в 16:12 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Леня вам букет я из роз подарю!!!!
Леонид Жмурко # 5 ноября 2013 в 22:14 0
38 спасибо.