ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тягучих капель вереница

Тягучих капель вереница

16 апреля 2014 - Юлия
article209301.jpg
Тягучих капель вереница
С груди стекала и к бедру,
Она медлительно стремилась
Искрой сияя на боку.

Точеных форм рельеф знакомый,
Туманом матовым загар.
И взгляд желанием влекомый
Так скоро распалил пожар.

Хочу скорее прикоснуться
К тебе тянусь своей рукой.
Но угораздило проснуться,
Закон вот подлости простой!!!

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0209301

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209301 выдан для произведения: Тягучих капель вереница
С груди стекала и к бедру,
Она медлительно стремилась
Искрой сияя на боку.

Точеных форм рельеф знакомый,
Туманом матовым загар.
И взгляд желанием влекомый
Так скоро распалил пожар.

Хочу скорее прикоснуться
К тебе тянусь своей рукой.
Но угораздило проснуться,
Закон вот подлости простой!!!
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 17 апреля 2014 в 00:02 0
ЮЛЕНЬКА ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! supersmile
Саша Куприна # 17 апреля 2014 в 01:21 0
Как всегда, на самом интересном месте( Я бы тоже такой сон посмотрела, только желательно со счастливым финалом)))