Тишина

29 января 2016 - Татьяна Овчинникова
article327902.jpg

Я на окнах задвину шторы,
Приглушу у торшера свет
И забуду про шумный город
И про то, что мне тридцать лет.

Сяду в кресло, накроюсь пледом,
Буду слушать, как кот поёт,
И представлю, что снова лето,
Солнце, речка и теплоход.

За кормой вьются волны вихрем,
Усмиряя свой гнев вдали...
Обнимаешь меня и тихо
Признаёшься в своей любви... 

...Всё, конец! Нас уже не двое -
Я одна, я совсем одна –
За окном злобным ветром воет
Ненавистная тишина...

Не нужны мне ни торт, ни свечи:
Скорбно слушаю тишину.
День рожденья с котом отмечу,
Проклиная опять войну...


*** фотограф Михаил Елисеев 

© Copyright: Татьяна Овчинникова, 2016

Регистрационный номер №0327902

от 29 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327902 выдан для произведения:
Я на окнах задвину шторы,
Приглушу у торшера свет
И забуду про шумный город
И про то, что мне тридцать лет.

Сяду в кресло, накроюсь пледом,
Буду слушать, как кот поёт,
И представлю, что снова лето,
Солнце, речка и теплоход.

За кормой вьются волны вихрем,
Усмиряя свой гнев вдали...
Обнимаешь меня и тихо
Признаёшься в своей любви... 

...Всё, конец! Нас уже не двое -
Я одна, я совсем одна –
За окном злобным ветром воет
Ненавистная тишина...

Не нужны мне ни торт, ни свечи:
Скорбно слушаю тишину.
День рожденья с котом отмечу,
Проклиная опять войну...


*** фотограф Михаил Елисеев http://www.rosphoto.com/portfolio/mihail_eliseev-378

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!