ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тихо капает дождь...

Тихо капает дождь...

5 декабря 2011 - Владимир Лукин

Тихо капает дождь,
Я сижу в одиночестве,
Ты опять не придёшь,
Всё, как в старом пророчестве.

Это тяжкий мой крест,
Что несу от рождения,
На земле нету мест,
Где найду я спасение.

Не поможет никто,
И кипит уже кровь.
Есть спасенье одно,
Есть спасенье-любовь

© Copyright: Владимир Лукин, 2011

Регистрационный номер №0000463

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000463 выдан для произведения:

Тихо капает дождь,
Я сижу в одиночестве,
Ты опять не придёшь,
Всё, как в старом пророчестве.

Это тяжкий мой крест,
Что несу от рождения,
На земле нету мест,
Где найду я спасение.

Не поможет никто,
И кипит уже кровь.
Есть спасенье одно,
Есть спасенье-любовь

 
Рейтинг: +1 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!