ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → первое стихотворение.

первое стихотворение.

5 декабря 2011 - Владимир Лукин

Пришла весна и вместе с ней
Пришла любовь для всех людей,
Любовь прекрасна и жестока,
С любовью лучше не шутить,
Она не сможет всё простить.

Любовь бывает очень разной,
Бывает доброй и ужасной,
Бывает ласковой и злой,
Бывает взрослою и детской,
Но вся любовь, как сон прелестна.

© Copyright: Владимир Лукин, 2011

Регистрационный номер №0000466

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000466 выдан для произведения:

Пришла весна и вместе с ней
Пришла любовь для всех людей,
Любовь прекрасна и жестока,
С любовью лучше не шутить,
Она не сможет всё простить.

Любовь бывает очень разной,
Бывает доброй и ужасной,
Бывает ласковой и злой,
Бывает взрослою и детской,
Но вся любовь, как сон прелестна.

 
Рейтинг: 0 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!