Тихо

29 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Любить тихо тщусь,
Не как ты меня,
Громада интимных чувств
Наваливается, тебя кляня.
 
Интимный мир расколот,
Словами не шуми,
Мне по нраву тихий голос,
А в сексе хочу тишины.
 
Я тоже умолкну,
Восклицания лишние -
Это фраз  лишь осколки.
Всё получилось, так и вышло!

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391959

от 29 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391959 выдан для произведения: Любить тихо тщусь,
Не как ты меня,
Громада интимных чувств
Наваливается, тебя кляня.
 
Интимный мир расколот,
Словами не шуми,
Мне по нраву тихий голос,
А в сексе хочу тишины.
 
Я тоже умолкну,
Восклицания лишние -
Это фраз  лишь осколки.
Всё получилось, так и вышло!

 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!