Оверкиль

29 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Отношения пошли на снижение,
Процесс этот стал зримый:
Лица твоего выражение
Как  перл  уже основной
Вызывает и у тебя смущение.
 
Но ты не вероломный,
Не способен отношения разрывать,
Временной контент всё же огромный,
Позиции игр плохих пора закрывать,
Чтоб не стал наш прайд пустынный.
 
Твои чресла теперь я направляю -
Не случится беды с нами!
Я и себя в экстазе заставляю
Любящими любить глазами

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391958

от 29 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391958 выдан для произведения: Отношения пошли на снижение,
Процесс этот стал зримый:
Лица твоего выражение
Как  перл  уже основной
Вызывает и у тебя смущение.
 
Но ты не вероломный,
Не способен отношения разрывать,
Временной контент всё же огромный,
Позиции игр плохих пора закрывать,
Чтоб не стал наш прайд пустынный.
 
Твои чресла теперь я направляю -
Не случится беды с нами!
Я и себя в экстазе заставляю
Любящими любить глазами

 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!