ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тиха моя обитель.

Тиха моя обитель.

9 марта 2016 - Сопутствующий
article333363.jpg
                                                   Памяти хвостатого чуда...

Время лучший лекарь - это верно.
 Время нам в любой беде поможет...
 Только исцеляет оно скверно, 
Mы  чуть позже гибнем от него же .
        (Игорь Губерман)



Тиха по своему моя обитель.
В ней прожигаю опыт и талант.
Мне кошка критик, она ж местный житель,
А я по воле рока эмигрант.

Сидим мы с нею перед монитором.
И я ваяю, она что-то там урчит.
И  жизнь течет  неспешно так, нескоро.
Мой одинокий холостяцкий быт.

А однажды кошка намекнула:
-Постоянной может бабу завести?
Чтоб тебя налево не тянуло.
И в любви бы смог ты расцвести.

-Эх,кошак, да вот ведь в чем загвоздка,
Понимаю, что тебе кажусь я нудным.
Только не на каждую я бабу броский.
A любви хочу взаимной, обоюдной...



Люди, просьба не комментировать этот стих.
Пусть это будет данью памяти.



музыка: ПИКНИК - ИГЛА
 

© Copyright: Сопутствующий, 2016

Регистрационный номер №0333363

от 9 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333363 выдан для произведения:                                                    Памяти хвостого чуда...

Время лучший лекарь - это верно.
 Время нам в любой беде поможет...
 Только исцеляет оно скверно, 
Mы  чуть позже гибнем от него же .
        (Игорь Губерман)



Тиха по своему моя обитель.
В ней прожигаю опыт и талант.
Мне кошка критик, она ж местный житель,
А я по воле рока эмигрант.

Сидим мы с нею перед монитором.
И я ваяю, она что-то там урчит.
И  жизнь течет  неспешно так, нескоро.
Мой одинокий холостяцкий быт.

А однажды кошка намекнула:
-Постоянной может бабу завести?
Чтоб тебя налево не тянуло.
И в любви бы смог ты расцвести.

-Эх,кошак, да вот ведь в чем загвоздка,
Понимаю, что тебе кажусь я нудным.
Только не на каждую я бабу броский.
A любви хочу взаимной, обоюдной...



Люди, просьба не комментировать этот стих.
Пусть это будет данью памяти.







 
Рейтинг: +6 990 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 14 марта 2016 в 20:34 0
supersmile 5min