ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → стрела Амура (молитва)

стрела Амура (молитва)

8 августа 2015 - Сопутствующий
article302264.jpg
Правда сделает вас свободным, но сначала она вас здорово разозлит.
(Уорнер Эрхард)

Все человеческие несчастья происходят от нежелания принять реальность
такой, какая она есть.
(Будда)

Секрет совершенной жизни заключается всего лишь в совершенных мыслях.
(Чарльз Свиндолл)

Невозможно влюбиться по желанию.
Еще сложнее по желанию разлюбить.
Любовь не чувство, не эмоция, а мания.
Но как же с манией нам этой всем прожить?

Живешь себе таким вполне достаточным.
Ни чувства , ни глисты в тебе не бродят.
И пусть вокруг все далеко не красочно.
Но ты доволен этой жизнью вроде.

И вдруг Амур стрелой тебе напакостил.
Так метко ''снайпер''  засадил, что и не охнуть.
И сразу в жизни появились напасти.
Не спишь, не ешь и от любви есть шанс усохнуть.

И коль молитвой просят люди БОГА...
То обращусь и я молитвою невинной.
О БОЖЕ, не сочти что это много!!!
А сделай сразу ты любовь взаимной.

© Copyright: Сопутствующий, 2015

Регистрационный номер №0302264

от 8 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302264 выдан для произведения: Правда сделает вас свободным, но сначала она вас здорово разозлит.
(Уорнер Эрхард)

Все человеческие несчастья происходят от нежелания принять реальность
такой, какая она есть.
(Будда)

Секрет совершенной жизни заключается всего лишь в совершенных мыслях.
(Чарльз Свиндолл)

Невозможно влюбиться по желанию.
Еще сложнее по желанию разлюбить.
Любовь не чувство, не эмоция, а мания.
Но как же с манией нам этой всем прожить?

Живешь себе таким вполне достаточным.
Ни чувства , ни глисты в тебе не бродят.
И пусть вокруг все далеко не красочно.
Но ты доволен этой жизнью вроде.

И вдруг Амур стрелой тебе напакостил.
Так метко ''снайпер''  запустил, что и не охнуть.
И сразу в жизни появились напасти.
Не спишь, не ешь и от любви есть шанс усохнуть.

И коль молитвой просят люди БОГА...
То обращусь и я молитвою невинной.
О БОЖЕ, не сочти что это много!!!
А сделай сразу ты любовь взаимной.
 
Рейтинг: +5 1500 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Есина # 10 августа 2015 в 15:46 +2
Да ужжж... Любовь не глисты - таблетками не выведешь) Только отмолить можно) Картинка говорящая. А по поводу взаимности любви... Наверное, бОльшее счастье любить, нежели быть любимым.
Сопутствующий # 12 августа 2015 в 23:12 +2
Да нет наверно универсального рецепта по поводу любви...
Как там у классика:
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (c)
Вот мне думается, что все счастливые семьи это там, где любовь обоюдна.
Во всех других случаях по любому имеет место какой-нибудь компромисс.
Лариса Есина # 5 октября 2015 в 16:23 +1
Со Львом Толстым не поспоришь) Все так) Вы тоже правы!