TERRA ЛЮБОВЬ

17 декабря 2011 - ирина максименкова
article5879.jpg

Петру  Гурееву: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubvi-poslednei-ostrova.html

 

Безумцы те, кто назовут безумным
Упорный поиск острова Любви.
Дороже этого, что в мире лунном?
Срывайте ж прочь свой якорь корабли!

Пусть паруса не те, меняются теченья,
И карта не подскажет верный путь.
Не слушай доводов отбрось сомненья,
Любовь достойна, чтобы всем рискнуть!

Укажут звезды на небесном своде,
Где ждет давно тоскующий причал.
Почувствуй сердце, ветер и свободу
Открой свое начало всех начал.

К Земле Любви в безбрежном океане
Уходит, вновь отважившись, фрегат.
Найди ее в потерянном тумане
Поверь в удачу не страшись преград! 

© Copyright: ирина максименкова, 2011

Регистрационный номер №0005879

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005879 выдан для произведения:

Петру  Гурееву: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubvi-poslednei-ostrova.html

Безумцы те, кто назовут безумным
Упорный поиск острова Любви.
Дороже этого, что в мире лунном?
Срывайте ж прочь свой якорь корабли!

Пусть паруса не те, меняются теченья,
И карта не подскажет верный путь.
Не слушай доводов отбрось сомненья,
Любовь достойна, чтобы всем рискнуть!

Укажут звезды на небесном своде,
Где ждет давно тоскующий причал.
Почувствуй сердце, ветер и свободу
Открой свое начало всех начал.

К Земле Любви в безбрежном океане
Уходит, вновь отважившись, фрегат.
Найди ее в потерянном тумане
Поверь в удачу не страшись преград! 

 
Рейтинг: +3 550 просмотров
Комментарии (6)
Елена соколова # 18 декабря 2011 в 09:36 0
Не спит душа, и сердцу нет покоя
Стремится ввысь, туда где облака
И призрачные замки в небе строя
Люовь дождись ты ту, что на века.

С добрым утром, Ирина
ирина максименкова # 18 декабря 2011 в 11:47 0
Спасибо Асенька! С добрым утром и днем! С теплом! ura
Игорь Кустиков # 3 января 2012 в 12:44 0
Спасибо, Ирина. очень понравилось.
ирина максименкова # 3 января 2012 в 13:05 0
Благодарю Игорь! С теплом! rose
Сергей М # 16 января 2013 в 12:36 0
"Любовь достойна, чтобы всем рискнуть!" supersmile
ирина максименкова # 16 января 2013 в 12:52 0
Еще как достойна! Спасибо, с теплом! sneg