ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы две планеты...

Мы две планеты...

18 декабря 2011 - ирина максименкова
article6095.jpg

Мы две планеты со своей орбитой.
И сила притяжения своя.
Моя стремится встретиться открыто,
Но не желает принимать твоя.

Качает нас в тумане Мирозданье,
То ближе мы, то снова далеко.
Мне так хотелось чувствовать дыханье,
Твою планету, встретив высоко.

Быть может я б ушла с своей орбиты,
И поселилась рядышком с твоей.
Но почему-то глупые обиды,
Отталкивают нас на много дней.

И вновь мы две планеты одиноких,
А центр тяжести препятствует сойтись.
В мирах своих холодных и далеких,
Не можем друг без друга обойтись. 

© Copyright: ирина максименкова, 2011

Регистрационный номер №0006095

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006095 выдан для произведения:

Мы две планеты со своей орбитой.
И сила притяжения своя.
Моя стремится встретиться открыто,
Но не желает принимать твоя.

Качает нас в тумане Мирозданье,
То ближе мы, то снова далеко.
Мне так хотелось чувствовать дыханье,
Твою планету, встретив высоко.

Быть может я б ушла с своей орбиты,
И поселилась рядышком с твоей.
Но почему-то глупые обиды,
Отталкивают нас на много дней.

И вновь мы две планеты одиноких,
А центр тяжести препятствует сойтись.
В мирах своих холодных и далеких,
Не можем друг без друга обойтись. 

 
Рейтинг: +2 559 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Питерский # 18 декабря 2011 в 12:19 0
Две планеты безмятежно по просторам там летают
Но сойтись никак не могут просто спутники мешают

Как всегда замечательно podarok
ирина максименкова # 18 декабря 2011 в 12:20 0
Прямо в глаз! Снайпер! Спасибо, с теплом! 30
Жанна Улахович # 25 декабря 2011 в 00:29 0
Красивые, замечательные стихи!!! Спасибо!!!
ирина максименкова # 25 декабря 2011 в 12:55 0
И Вам Жанна спасибо за внимание! С уважением! podarok
Сергей М # 16 января 2013 в 12:34 0
Хорошее стихотворение! super
ирина максименкова # 16 января 2013 в 12:50 0
Благодарю Сергей, с теплом! rose