Теряю - я

31 января 2017 - Натали Давыдова
article373517.jpg
Любовь земная, 
Дыханье в такт. 
Опять прощаю... 
Да будет так. 

Опять по нервам... 
Но путь один. 
Теперь наверно 
Так до седин. 

Порвать бы надо - 
Замкнулся круг. 
Как больно падать 
С любимых рук. 

Как больно стало 
Опять дышать. 
Но мне так мало - 
Любить и ждать. 

И в горле комом 
Любовь твоя. 
Ты - на перроне...
Теряю - я.

© Copyright: Натали Давыдова, 2017

Регистрационный номер №0373517

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373517 выдан для произведения: Любовь земная, 
Дыханье в такт. 
Опять прощаю... 
Да будет так. 

Опять по нервам... 
Но путь один. 
Теперь наверно 
Так до седин. 

Порвать бы надо - 
Замкнулся круг. 
Как больно падать 
С любимых рук. 

Как больно стало 
Опять дышать. 
Но мне так мало - 
Любить и ждать. 

И в горле комом 
Любовь твоя. 
Ты - на перроне...
Теряю - я.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!