Тень дня

Тень дня упала мне на плечи,
Но не тревогой и тоской,
Да, так, - устала я немного,
Ну что ж, - бывает так со мной!

А ветер всё шалит играя,
Снежинок водит хоровод,
И он совсем-совсем не знает,
Что его тоже кто-то ждет!

Я затеряюсь среди улиц,
И растворюсь в потоке дня,
И пусть себе играет ветер,
Он знает, где найти меня!

Тень дня исчезла уж под вечер,
Зажглись ночные фонари,
Приду домой и станет легче,
Ворвется ветер в комнату ко мне!

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0001338

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001338 выдан для произведения:
Тень дня упала мне на плечи,
Но не тревогой и тоской,
Да, так, - устала я немного,
Ну что ж, - бывает так со мной!

А ветер всё шалит играя,
Снежинок водит хоровод,
И он совсем-совсем не знает,
Что его тоже кто-то ждет!

Я затеряюсь среди улиц,
И растворюсь в потоке дня,
И пусть себе играет ветер,
Он знает, где найти меня!

Тень дня исчезла уж под вечер,
Зажглись ночные фонари,
Приду домой и станет легче,
Ворвется ветер в комнату ко мне!
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 28 декабря 2011 в 04:34 0
А чтоб не была одна...
hi ura
Светланка Солнце (Дручина) # 30 декабря 2011 в 00:08 0
soln igrushka