А я согрета

Сегодня по тропинке снежной,
Спешила я быстрей домой,
Зима заигрывала снегом,
И заметала все за мной.

Душа моя теплом согрета,
Снежинки тают на плече,
Мое лицо улыбкой светит,
Мороз румянит, вот и все.

Свою тропинку протопчу я,
Через сугробы всей зимы,
Ведь на душе сияет солнце,
Ведь рядом ты – и вместе мы!

Тропинку забросает снегом,
Но не задуть моей свечи,
Спешу домой и я согрета,
От всех морозов на все дни!

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0001337

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001337 выдан для произведения:
Сегодня по тропинке снежной,
Спешила я быстрей домой,
Зима заигрывала снегом,
И заметала все за мной.

Душа моя теплом согрета,
Снежинки тают на плече,
Мое лицо улыбкой светит,
Мороз румянит, вот и все.

Свою тропинку протопчу я,
Через сугробы всей зимы,
Ведь на душе сияет солнце,
Ведь рядом ты – и вместе мы!

Тропинку забросает снегом,
Но не задуть моей свечи,
Спешу домой и я согрета,
От всех морозов на все дни!
 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 12 декабря 2011 в 15:09 0
ПРЕКРАСНО!!!!!
super apl begu
Светланка Солнце (Дручина) # 14 декабря 2011 в 10:58 0
Спасибо! Приятно! podarok
Игорь Нуржанов # 28 декабря 2011 в 04:32 0
Одно счастье на двоих...
hi ura
Светланка Солнце (Дручина) # 30 декабря 2011 в 00:09 0
shokolade