ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Темна Вальпургиева ночь

Темна Вальпургиева ночь

29 апреля 2012 - Равиль Валеев
Темна Вальпургиева ночь –
На звёздах облачные сети,
Над Гарцем завывает ветер.
Чтоб страх и холод превозмочь,
Сжимает вилы крепко дочь,
Как все нечистой силы дети.
 
Летают в небе сотни ведьм:
Сегодня шабаш на вершине,
И топчет нечисть свежий иней,
Крича, как раненный медведь,
От сатаны съедая снедь,
Что у костра лежит в корзине.
 
В полёт отправилась Лизет
Не для разврата, не для танца,
Приворожить соседа Ганса,
Чтоб с ним прожить до склона лет,
Детей родить на этот свет…
Ну, любит этого засранца!
 
Вальпургиева ночь – ночь на 1 мая, когда по германским поверьям ведьмы на мётлах или вилах слетались на гору Броккен (горный массив Гарц) для проведения великого шабаша.
 
 

© Copyright: Равиль Валеев, 2012

Регистрационный номер №0045563

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045563 выдан для произведения:
Темна Вальпургиева ночь –
На звёздах облачные сети,
Над Гарцем завывает ветер.
Чтоб страх и холод превозмочь,
Сжимает вилы крепко дочь,
Как все нечистой силы дети.
 
Летают в небе сотни ведьм:
Сегодня шабаш на вершине,
И топчет нечисть свежий иней,
Крича, как раненный медведь,
От сатаны съедая снедь,
Что у костра лежит в корзине.
 
В полёт отправилась Лизет
Не для разврата, не для танца,
Приворожить соседа Ганса,
Чтоб с ним прожить до склона лет,
Детей родить на этот свет…
Ну, любит этого засранца!
 
Вальпургиева ночь – ночь на 1 мая, когда по германским поверьям ведьмы на мётлах или вилах слетались на гору Броккен (горный массив Гарц) для проведения великого шабаша.
 
 
 
Рейтинг: +3 496 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Назаренко # 16 мая 2012 в 12:12 +1
Здрово, с юмором таким написано,Равиль...Особенно концовка:))))))))
Равиль Валеев # 16 мая 2012 в 19:41 0
Оленька, спасибо. Я стихи разные пишу.
С уважением Равиль smileded