ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Темь ночная в шею дышит....

Темь ночная в шею дышит....

15 января 2012 - Viktor Krieger

 

Темь ночная в шею дышит,

Я один лежу без сна.

Дождь стучит по кровле крыши,

Дует в форточку окна.

.

Ощущаю скользят тени,

По лицу и по спине.

Гладят ласково колени,

Прижимаются ко мне.

.

Знают не побеспокою,

Жуть сковала буд-то лёд.

Обнимаю грусть с тоскою,

Сердце ужас ночи пьёт.

.

Ничего душе не надо,

Жизнь в сознании мертва.

Веет в сумраке прохлада

И кружится голова.

.

Вновь немая стынь упрёка,

Обволакивает сном.

Телу очень одиноко,

Плачет дождик за окном.

26.07.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015224

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015224 выдан для произведения:

 

Темь ночная в шею дышит,

Я один лежу без сна.

Дождь стучит по кровле крыши,

Дует в форточку окна.

.

Ощущаю скользят тени,

По лицу и по спине.

Гладят ласково колени,

Прижимаются ко мне.

.

Знают не побеспокою,

Жуть сковала буд-то лёд.

Обнимаю грусть с тоскою,

Сердце ужас ночи пьёт.

.

Ничего душе не надо,

Жизнь в сознании мертва.

Веет в сумраке прохлада

И кружится голова.

.

Вновь немая стынь упрёка,

Обволакивает сном.

Телу очень одиноко,

Плачет дождик за окном.

26.07.2010

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 20 августа 2013 в 12:04 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9