ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Текущий миг :-)

Текущий миг :-)

Солнце улыбается мне и тебе -

Оно греет нас своим Светом...

Я Счастливее всех на Земле!!!

И хочу рассказать всем об этом!

 

Города шум где-то на фоне...

В наушники музыка льется к Душе...

О чем-то далеком она мне напомнит...

Возможно о прошлом... забытом уже!

 

В голове пустота, в Душе безмятежность...

Созерцание Жизни...Покой...

А в Сердце льется такая НЕЖНОСТЬ,

когда-то забытая мной))) 20.06.13

© Copyright: Ксения Хамидулина, 2013

Регистрационный номер №0143263

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143263 выдан для произведения:

Солнце улыбается мне и тебе -

Оно греет нас своим Светом...

Я Счастливее всех на Земле!!!

И хочу рассказать всем об этом!

 

Города шум где-то на фоне...

В наушники музыка льется к Душе...

О чем-то далеком она мне напомнит...

Возможно о прошлом... забытом уже!

 

В голове пустота, в Душе безмятежность...

Созерцание Жизни...Покой...

А в Сердце льется такая НЕЖНОСТЬ,

когда-то забытая мной))) 20.06.13

 
Рейтинг: +8 882 просмотра
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 22 июня 2013 в 02:20 0
SandroFortes # 23 июня 2013 в 17:22 0
Вы молодец.
*** # 24 июня 2013 в 18:06 0
Красивое стихотворение!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ксения Хамидулина # 24 июня 2013 в 18:27 +1
Спасибо)))
Владимир Проскуров # 26 июня 2013 в 01:02 0
Как драгоценен каждый час,
Люби сегодня и сейчас.
Ведь время ткань той самой жизни,
Любовь нежна, как запах вишни …

СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!
Ксения Хамидулина # 26 июня 2013 в 01:15 0
Этот пьянящий аромат
он сводит всех людей с ума
Жизнь ярче кажется стократ
Я к этому пришла сама...
Ольга Билибина # 26 июня 2013 в 16:17 +1
live Очень понравилось supersmile
Ксения Хамидулина # 2 июля 2013 в 16:08 0
kissfor