Молитва

Ах, Боже! Дай ещё терпенья,

Чтоб мне его молчанье пережить,

чтоб написать в своем стихотвореньи,

Как я умею верить и любить...

 

и подари мне, Боже, жизни мудрость,

чтоб справиться с душевною тоской,

чтобы меня покинула та глупость,

чтоб я была в согласии с собой.

 

Могла не сомневаться, доверять

И не винить в проступках пустяковых,

чтоб в мелочах его не упрекать,

А жить, любить снова и снова....

 

Чтоб безоглядно я могла идти,

доверив в его руки жизнь свою,

И, не боясь предательства в пути,

Сказать открыто: я его люблю!

 

Я знаю, Боже, в мире столько судеб...

за всеми сразу и не углядишь...

но нас когда-нибудь ты все ж рассудишь -

Благословением своим нас наградишь!!!

12.06.09.

© Copyright: Ксения Хамидулина, 2013

Регистрационный номер №0143744

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143744 выдан для произведения:

Ах, Боже! Дай ещё терпенья,

Чтоб мне его молчанье пережить,

чтоб написать в своем стихотвореньи,

Как я умею верить и любить...

 

и подари мне, Боже, жизни мудрость,

чтоб справиться с душевною тоской,

чтобы меня покинула та глупость,

чтоб я была в согласии с собой.

 

Могла не сомневаться, доверять

И не винить в проступках пустяковых,

чтоб в мелочах его не упрекать,

А жить, любить снова и снова....

 

Чтоб безоглядно я могла идти,

доверив в его руки жизнь свою,

И, не боясь предательства в пути,

Сказать открыто: я его люблю!

 

Я знаю, Боже, в мире столько судеб...

за всеми сразу и не углядишь...

но нас когда-нибудь ты все ж рассудишь -

Благословением своим нас наградишь!!!

12.06.09.

 
Рейтинг: +8 430 просмотров
Комментарии (8)
*** # 24 июня 2013 в 19:56 +1
Очень чувственное стихотворение! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ксения Хамидулина # 24 июня 2013 в 20:02 +1
kissfor joke
Лариса Чайка # 24 июня 2013 в 22:23 0
Проникновенно! sneg
Владимир Проскуров # 26 июня 2013 в 00:45 0
Любви росток от чувства отстает,
В нем корень слаб и пропадет …
Ксения Хамидулина # 26 июня 2013 в 00:59 0
Согласна, и как ни крути
все ж улетают к югу журавли)))
Ольга Билибина # 26 июня 2013 в 16:14 0
Красиво написано.Ксюша ты молодчинка!!!! super
alexandr # 26 июня 2013 в 19:41 0
super
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ксения Хамидулина # 2 июля 2013 в 16:07 0
c0137