ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЕКСТ ПРОЖИЛКАМИ НАПИСАН

ТЕКСТ ПРОЖИЛКАМИ НАПИСАН

текст прожилками написан
на измученной руке.
без тебя тоской исписан
и повешен на ребре.

текст написанный не долог--
превратится в прах.
запылится среди полок,
обомнется на столах.

затеряется в киосках--
не ищи потом.
жизнь на маленьких полосках
строит маленький свой дом.

вот и мне моя полоска--
листик на столе...
и слова звучат как сноска--
в память о тебе.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0187859

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187859 выдан для произведения: текст прожилками написан
на измученной руке.
без тебя тоской исписан
и повешен на ребре.

текст написанный не долог--
превратится в прах.
запылится среди полок,
обомнется на столах.

затеряется в киосках--
не ищи потом.
жизнь на маленьких полосках
строит маленький свой дом.

вот и мне моя полоска--
листик на столе...
и слова звучат как сноска--
в память о тебе.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!