ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НИ СЕРЕБРА НИ ЗОЛОТА

НИ СЕРЕБРА НИ ЗОЛОТА


ни серебра,ни золота--
судьба--мне не дари.
дари мне сердца-молота
удары до зари.

удары с той,невенчанной,
сказавшей--я твоя!
с земной,прекрасной женщиной,
пришедшей как заря.

судьба подарки спрятала,--
пока что потерпи...
та женщина состряпала
другому свет зари.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0187879

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187879 выдан для произведения:
ни серебра,ни золота--
судьба--мне не дари.
дари мне сердца-молота
удары до зари.

удары с той,невенчанной,
сказавшей--я твоя!
с земной,прекрасной женщиной,
пришедшей как заря.

судьба подарки спрятала,--
пока что потерпи...
та женщина состряпала
другому свет зари.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!