ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя у меня нет

Тебя у меня нет

1 июля 2016 - Дарья Мартынова
Не стоит верить мне, если есть сомнения.
Не иди со мной, если нет терпения.
Душа сгорает от огня,
А руки жмут запястья.
Он выбирает не меня,
А я желаю ему счастья.

У меня есть закат,
У меня есть рассвет,
Но к чему мне все это?
Ведь тебя у меня, к сожалению, нет.

Ты спросишь,кого я люблю?
Его не трудно будет угадать,
Будь повнимательней,
Я стану буквы выделять.

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0346556

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346556 выдан для произведения: Не стоит верить мне, если есть сомнения.
Не иди со мной, если нет терпения.
Душа сгорает от огня,
А руки жмут запястья.
Он выбирает не меня,
А я желаю ему счастья.

У меня есть закат,
У меня есть рассвет,
Но к чему мне все это?
Ведь тебя у меня, к сожалению, нет.

Ты спросишь,кого я люблю?
Его не трудно будет угадать,
Будь повнимательней,
Я стану буквы выделять.
 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (3)
valerij reshetnik # 2 июля 2016 в 06:21 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Дарья Мартынова # 2 июля 2016 в 11:11 0
благодарю! kissfor
Сергей Беккер # 25 ноября 2016 в 19:04 +1
У вас особый склад,я это заметил сразу!