Тебя ревную

15 октября 2014 - Татьяна Антипова
article245716.jpg
 
ТЕБЯ РЕВНУЮ, СИЛЬНО Я РЕВНУЮ,
К ДОЖДЮ И ВЕТРУ, СОЛНЦУ И ЦВЕТАМ,
И ПО НОЧАМ ОТ РЕВНОСТИ НЕ СПЛЮ Я,
ТЫ ДАЛЕКО, А Я МОЛЮСЬ БОГАМ!

А Я МОЛЮСЬ, ЧТОБ МИНУЛИ НЕВЗГОДЫ,
И ЧТОБ РАЗЛУКА СТАЛА КОРОТКА,
И ЧТОБ СНЕЖИНКА ПАДАЯ В ЛАДОНИ,
ТЕБЕ СКАЗАЛА, КАК СТРАДАЮ Я.

ХОЧУ К ТЕБЕ, ГУБАМИ ПРИКОСНУТЬСЯ,
ВСЮ НЕЖНОСТЬ СЕРДЦА, ЛАСКУ ПОДАРИТЬ,
А МЕЖДУ НАМИ ЗЛАЯ НЕПОГОДА,
И Я НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!

ТЕБЯ РЕВНУЮ, СИЛЬНО Я РЕВНУЮ,
К ДОЖДЮ И ВЕТРУ, СОЛНЦУ И ЦВЕТАМ,
Я ПО ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ ТОСКУЮ,
И НИКОМУ, ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0245716

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245716 выдан для произведения:
 
ТЕБЯ РЕВНУЮ, СИЛЬНО Я РЕВНУЮ,
К ДОЖДЮ И ВЕТРУ, СОЛНЦУ И ЦВЕТАМ,
И ПО НОЧАМ ОТ РЕВНОСТИ НЕ СПЛЮ Я,
ТЫ ДАЛЕКО, А Я МОЛЮСЬ БОГАМ!

А Я МОЛЮСЬ, ЧТОБ МИНУЛИ НЕВЗГОДЫ,
И ЧТОБ РАЗЛУКА СТАЛА КОРОТКА,
И ЧТОБ СНЕЖИНКА ПАДАЯ В ЛАДОНИ,
ТЕБЕ СКАЗАЛА, КАК СТРАДАЮ Я.

ХОЧУ К ТЕБЕ, ГУБАМИ ПРИКОСНУТЬСЯ,
ВСЮ НЕЖНОСТЬ СЕРДЦА, ЛАСКУ ПОДАРИТЬ,
А МЕЖДУ НАМИ ЗЛАЯ НЕПОГОДА,
И Я НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!

ТЕБЯ РЕВНУЮ, СИЛЬНО Я РЕВНУЮ,
К ДОЖДЮ И ВЕТРУ, СОЛНЦУ И ЦВЕТАМ,
Я ПО ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ ТОСКУЮ,
И НИКОМУ, ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ!
 
Рейтинг: +6 564 просмотра
Комментарии (6)
Леопольд Гнедой # 15 октября 2014 в 21:19 0
Мне понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 16 октября 2014 в 03:12 0
Ольга (O-Z) # 17 октября 2014 в 18:18 0
Спасибо за стих! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 07:11 0
Галина Багрецова # 17 октября 2014 в 20:17 0
Трогательно....
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 07:11 0