ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя приглашаю в белые ночи

Тебя приглашаю в белые ночи

31 августа 2014 - Владимир Дембицкий
На рояле сыграю,
Подберу к тебе ключик.
Разволнуешься...знаю,
Засияешь, как лучик.

И вспорхнёшь, словно птичка -
На колени присядешь,
И зажжёшься как спичка,
И от счастья заплачешь.

Обниму, приласкаю,
Загляну в твои очи.
Я тебя приглашаю
В мои белые ночи.

Где желанья взаимны,
До кристального чИсты,
Где любви слова слышны
И где чувства лучисты.

Одесса. 31 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0236248

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236248 выдан для произведения:
На рояле сыграю,
Подберу к тебе ключик.
Разволнуешься...знаю,
Засияешь, как лучик.

И вспорхнёшь, словно птичка -
На колени присядешь,
И зажжёшься как спичка,
И от счастья заплачешь.

Обниму, приласкаю,
Загляну в твои очи.
Я тебя приглашаю
В мои белые ночи.

Где желанья взаимны,
До кристального чИсты,
Где любви слова слышны
И где чувства лучисты.

Одесса. 31 августа 2014

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!