ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя позвал с собой я в дальний путь

Тебя позвал с собой я в дальний путь

Тебя позвал с собой я в дальний путь,

Не легким, не известным будет пусть.

С тобой научимся боль преодолевать,

Друзей, врагов своих распознавать.

 

Наш путь пройдет не ровною дорогой,

Без повода не вспоминаем бога.

Не испугаемся болот и бурелома,

Вершин в тумане и пустого дома.

 

Мы дом заполним счастьем и мечтой,

Которая  сравнима с высотой,

Что покорили мы с тобой вдвоем,

И в этом доме мы с тобой споем,

 

О том, как нужно верить и любить,

И в отношеньях только честным быть.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0226379

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226379 выдан для произведения:

Тебя позвал с собой я в дальний путь,

Не легким, не известным будет пусть.

С тобой научимся боль преодолевать,

Друзей, врагов своих распознавать.

 

Наш путь пройдет не ровною дорогой,

Без повода не вспоминаем бога.

Не испугаемся болот и бурелома,

Вершин в тумане и пустого дома.

 

Мы дом заполним счастьем и мечтой,

Которая  сравнима с высотой,

Что покорили мы с тобой вдвоем,

И в этом доме мы с тобой споем,

 

О том, как нужно верить и любить,

И в отношеньях только честным быть.

 

 

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 12 июля 2014 в 08:39 0
Проникновенная душевность и тепло.Замечательно.
Владимир Винников # 13 июля 2014 в 01:51 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Большое спасибо!
Татьяна Шарина # 14 июля 2014 в 13:44 0
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!! СПАСИБО, ВЛАДИМИР.. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ - ОН НАПОМНИЛ МНЕ ПЕСНЮ
МИМО ТЕКЛА , ТЕКЛА РЕКА
ПЛЫЛИ КУДА-ТО ОБЛАКА,
ШЁЛ ЧЕЛОВЕК- БЫЛА ДОРОГА НЕЛЕГКА.
И ЧЕЛОВЕК МЕЧТАЛ О ТОМ,
ЧТО ОН ПОСТРОИТ ГДЕ-ТО ДОМ
И ПОСЕЛИТСЯ СЧАСТЬЕ В НЁМ -
В ДОМ ОДНОМ.....
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ, ОНА ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.. (ХРИСТИАНСКИЕ ПЕСНИ)
А ВАМ - БРАВО!!
Владимир Винников # 16 июля 2014 в 03:27 0
Большое спасибо! rose