ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лебединое озеро - песня

Лебединое озеро - песня

                

 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

исп. В.Винников


Там все знакомо, этот поворот,

Куда с восходом приходил с любимой,

И деревянный аист здесь живет,

Под старою соломенною крышей.

 

Припев:

Наш старый парк, встречает вновь меня,

Аллея кленов, озеро, скамейка,

По водной глади, словно бы маня,

Скользит неслышно лебедей семейка.

 

Чуть с зеленцой, озерная вода,

И соловей нас трелями встречает,

Тебя я часто приводил сюда,

Здесь в этом парке, сердце отдыхает.

 

Припев:

 

Идут года, но не забыл тот час,

Твою улыбку, вздохи и признанья,

Финский залив, соединивший нас,

Счастливых долгих лет воспоминанья.

 

Припев:

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0226378

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226378 выдан для произведения:

                

 

Муз. Р.Васильева

словаВ.Винникова

исп. В.Винников


Там все знакомо, этот поворот,

Куда с восходом приходил с любимой,

И деревянный аист здесь живет,

Под старою соломенною крышей.

 

Припев:

Наш старый парк, встречает вновь меня,

Аллея кленов, озеро, скамейка,

По водной глади, словно бы маня,

Скользит неслышно лебедей семейка.

 

Чуть с зеленцой, озерная вода,

И соловей нас трелями встречает,

Тебя я часто приводил сюда,

Здесь в этом парке, сердце отдыхает.

 

Припев:

 

Идут года, но не забыл тот час,

Твою улыбку, вздохи и признанья,

Финский залив, соединивший нас,

Счастливых долгих лет воспоминанья.

 

Припев:

 

 
Рейтинг: +5 284 просмотра
Комментарии (10)
Ивушка # 12 июля 2014 в 08:47 0
Замечательная песня,спасибо соавторам.
Владимир Винников # 13 июля 2014 в 01:44 0
Большое спасибо!
Alexander Ivanov # 12 июля 2014 в 09:59 0
Замечательная работа! Браво авторам! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 13 июля 2014 в 01:44 0
Большое спасибо!
Катя Иль # 12 июля 2014 в 16:16 0
5min supersmile 38
Владимир Винников # 13 июля 2014 в 01:45 0
elka Большое спасибо!
Татьяна Шарина # 14 июля 2014 в 13:48 0
МОЛОДЦЫ СОАВТОРЫ!! ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!
Владимир Винников # 16 июля 2014 в 03:25 0
Огромное спасибо! ura
Владимир Митяев # 29 сентября 2014 в 22:57 0
Хорошая песня. МОЛОДЦЫ. super
Владимир Винников # 30 сентября 2014 в 01:17 0
Большое спасибо! 39