ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя по прежнему люблю

Тебя по прежнему люблю

28 декабря 2011 - Наталья Сопина

Такой родной и близкий образ

На долго в сердце сохраню,

Бездонных глаз немая пропасть-

Я в их пучине утону,

Я утону в твоих объятьях;

Душа к душе, все дальше, в путь..

Два ангела в небесных платьях

С тобою нас вперед ведут.

И закружат часы, недели,

И пролетят секунд года

Ночные зимние метели...

Так нас с тобой свела судьба,

Свела случайно и на веки,

Бессмертна памяти любовь.

Ведь ты меня случайно встретил

Из года в год, все вновь и вновь,

Кружат два сердца в белом вальсе,

Два ангела крылом к крылу

Из года в год безо лжи и фальши

Тебя по-прежнему люблю.

 

© Copyright: Наталья Сопина, 2011

Регистрационный номер №0009770

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009770 выдан для произведения:

Такой родной и близкий образ

На долго в сердце сохраню,

Бездонных глаз немая пропасть-

Я в их пучине утону,

Я утону в твоих объятьях;

Душа к душе, все дальше, в путь..

Два ангела в небесных платьях

С тобою нас вперед ведут.

И закружат часы, недели,

И пролетят секунд года

Ночные зимние метели...

Так нас с тобой свела судьба,

Свела случайно и на веки,

Бессмертна памяти любовь.

Ведь ты меня случайно встретил

Из года в год, все вновь и вновь,

Кружат два сердца в белом вальсе,

Два ангела крылом к крылу

Из года в год безо лжи и фальши

Тебя по-прежнему люблю.

 

 
Рейтинг: +5 433 просмотра
Комментарии (9)
Игорь Нуржанов # 28 декабря 2011 в 08:38 0
Да здравствует любовь!!!
rose
Наталья Сопина # 28 декабря 2011 в 09:12 0
Да! с ней как - то веселее joke
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 22:46 0
Любовь на долгие годы-прекрасна! podarok
Наталья Сопина # 30 декабря 2011 в 09:31 0
smile это точно.
Наталья Сопина # 11 января 2012 в 16:02 0
Прекрасна!
0 # 9 января 2012 в 20:28 +1

Кружат два сердца в белом вальсе,
Два ангела крылом к крылу
Из года в год без лжи и фальши
Тебя по-прежнему люблю.

-отлично,Наташа!!! rose
Наталья Сопина # 12 января 2012 в 20:03 0
Спасибо smile
0 # 22 февраля 2012 в 08:28 0
Кстати, мне тоже именно это четверостишие понравилось больше всего. Красивый образ получился..
Наталья Сопина # 22 февраля 2012 в 11:41 0
smile спасибо