Тебя нет...

18 сентября 2014 - Алена Михалькевич
article239654.jpg
В моей жизни тебя уже нет.
Не со мною. Просто отсутствуешь.
Словно выключен в комнате свет. 
Ничего нет внутри. Не чувствуешь
Ты меня и мою боль внутри
Не поймёшь и стараться не будешь.
Просто память мою ты сотри,
Если сам всё, что было забудешь.
В моей жизни тебя уже нет.
И захлопнуты наглухо двери.
Я встречаю свой первый рассвет
Без своей самой важной потери....

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0239654

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239654 выдан для произведения:
В моей жизни тебя уже нет.
Не со мною. Просто отсутствуешь.
Словно выключен в комнате свет. 
Ничего нет внутри. Не чувствуешь
Ты меня и мою боль внутри
Не поймёшь и стараться не будешь.
Просто память мою ты сотри,
Если сам всё, что было забудешь.
В моей жизни тебя уже нет.
И захлопнуты наглухо двери.
Я встречаю свой первый рассвет
Без своей самой важной потери....
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Захаров # 18 сентября 2014 в 04:44 +1
Не скрывайте любовь, не таите,
Свои чувства не прячьте во тьму
И в словах, как в прекрасной сюите
Своё сердце откройте Ему.

Не скрывайте любовь, не таите.
Не ищите в морях паруса,
На одной оставайтесь орбите
И сияйте в одних небесах.

Не скрывайте любовь, не таите.
Не гасите, как пламя свечи,
И любимого прочь не гоните,
Чтоб не плакать в подушку в ночи

(Я)
Алена Михалькевич # 21 сентября 2014 в 20:26 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e браво!