ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слово-беглец

Слово-беглец

24 сентября 2014 - Алена Михалькевич
article241334.jpg
 
С губ сорвётся вдруг, словно беглец,
Слово нежное, усталое...
Неужели уж поздно, конец?
Где ж мечта моя та — алая?
Парусами  она манила,
А затем вдруг ушла — нет  совсем,
Ярким светом глаза затмила 
И осталась одна,  я ни с чем.
По щекам ускользают слёзы,
Словно крысы бегут с корабля.
Отдают мне силы берёзы,
Из-под ног исчезает земля.
Вырываю руками воздух,
Заклинанья шепчу, колдуя.
Чувств своих я не выдам — просто
Ненавижу тебя, ревнуя...
 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0241334

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241334 выдан для произведения: С губ сорвётся вдруг, словно беглец,
Слово нежное, усталое...
Неужели уж поздно, конец?
Где ж мечта моя та — алая?
Парусами  она манила,
А затем вдруг ушла — нет  совсем,
Ярким светом глаза затмила 
И осталась одна,  я ни с чем.
По щекам ускользают слёзы,
Словно крысы бегут с корабля.
Отдают мне силы берёзы,
Из-под ног исчезает земля.
Вырываю руками воздух,
Заклинанья шепчу, колдуя.
Чувств своих я не выдам — просто
Ненавижу тебя, ревнуя...
 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!