ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя мне очень будет не хватать!

Тебя мне очень будет не хватать!

23 ноября 2014 - Рауль Кучуков
article254739.jpg
Ее я встретил просто в магазине,
Разговорились ,как твои дела?
Она ответила ,что про все забыла,
А я ответил,ну как же ты могла!

Вышла замуж? Дети есть? И сколько?
Она ответила,что пока одна!
Я пошутил не удивлен нисколько!
С твоим характером! Ты же сведешь с ума!

Она обиделась,а я стою и радость,
Переполняет бурною рекой.
Лишь с тобою все было в сладость,
Я счастлив был только лишь с тобой!

И ты опять  куда то поспешила!
А я остался взглядом провожать.
Лишь напоследок я промолвил тихо,
Тебя мне очень будет не хватать!

 

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0254739

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254739 выдан для произведения: Я просто счастлив был с тобой!Ее я встретил просто в магазине,
Разговорились ,как твои дела?
Она ответила ,что про все забыла,
А я ответил,ну как же ты могла!

Вышла замуж? Дети есть? И сколько?
Она ответила,что пока одна!
Я пошутил не удивлен нисколько!
С твоим характером! Ты же сведешь с ума!

Она обиделась,а я стою и радость,
Переполняет внутри бурною рекой.
Лишь с тобою мне все было в сладость,
Я просто счастлив был только лишь с тобой!

И ты опять  куда то поспешила!
А я остался взглядом провожать.
Лишь на последок я промолвил тихо,
Тебя мне очень будет не хватать!

 
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!