ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как разлюбить ее?

Как разлюбить ее?

23 ноября 2014 - Рауль Кучуков
article254727.jpg
Скажите мне, как разлюбить ее?
Как на меня она смотрела взглядом.
Еще недавно, я бы отдал все,
Чтоб оказаться просто с нею рядом.

Но время не стоит увы на месте,
И боль стихает, но не так мгновенно.
И кажется прошло уже лет двести,
И только память утешает непременно.

Ведь то,что было-это только наше,
Не отобрать у нас все эти годы.
С годами стали они только краше,
И стерлись все в памяти невзгоды.

Скажите мне ,как разлюбить ее?
Нельзя всю жизнь жить только прошлым.
Оставить только в памяти и все,
Позабыть навеки,как о чем-то пошлом.

Но мне приятно вновь нырять в те годы,
Тогда я счастлив был и не болела грудь.
Я первый на машине времени бы вроде,
Который хочет снова улететь ,а не уснуть!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0254727

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254727 выдан для произведения: Скажите мне, как разлюбить ее?
Как на меня она смотрела взглядом.
Еще недавно, я бы отдал все,
Чтоб оказаться просто с нею рядом.

Но время не стоит увы на месте,
И боль стихает, но не так мгновенно.
И кажется прошло уже лет двести,
И только память утешает непременно.

Ведь то,что было-это только наше,
Не отобрать у нас все эти годы.
С годами стали они только краше,
И стерлись все в памяти невзгоды.

Скажите мне ,как разлюбить ее?
Нельзя всю жизнь жить только прошлым.
Оставить только в памяти и все,
Позабыть навеки,как о чем-то пошлом.

Но мне приятно вновь нырять в те годы,
Тогда я счастлив был и не болела грудь.
Я первый на машине времени бы вроде,
Который хочет снова улететь ,а не уснуть!
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!