ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе я сердце доверяю

Тебе я сердце доверяю

7 марта 2020 - Владимир Винников


 

Она во всех делах всегда со мной,

Стихи свои я посвящаю ей одной.

Хоть сорок лет мы с нею отсчитали,

Нисколько друг от друга не устали.

 

Как будто первый раз утром встречаю,

Морщинок у неё не замечаю.

Те же зелёные глаза и та улыбка,

Только поспорить больше любит Лидка.

 

Мы много говорим теперь о внуках,

Им нужен очень опыт наш и руки.

И в этом возрасте нам интересно жить,

Мы двери в будущее сможем отворить.

 

И каждый день я это повторяю,

Любимой своё сердце доверяю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469101

от 7 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469101 выдан для произведения:


 

Она во всех делах всегда со мной,

Стихи свои я посвящаю ей одной.

Хоть сорок лет мы с нею отсчитали,

Нисколько друг от друга не устали.

 

Как будто первый раз утром встречаю,

Морщинок у неё не замечаю.

Те же зелёные глаза и та улыбка,

Только поспорить больше любит Лидка.

 

Мы много говорим теперь о внуках,

Им нужен очень опыт наш и руки.

И в этом возрасте нам интересно жить,

Мы двери в будущее сможем отворить.

 

И каждый день я это повторяю,

Любимой своё сердце доверяю.

 

 

 
Рейтинг: +3 224 просмотра
Комментарии (6)
Александр Лебедев # 7 марта 2020 в 08:16 0
У кого-то Лидка
У кого-то Любка
У обеих изумруды
и в глазах улыбка. emotions-5
Владимир Винников # 8 марта 2020 в 06:33 0
А улыбка у любимой хороша,
Так же как её открытая душа. c0411
Anabella Go # 7 марта 2020 в 12:14 0
Пусть праздник жизни продолжается,
А женщина, что рядом, больше нравится!
Счастья вам на долгие годы!! live-19 (Rozy-v-korzinke)
Владимир Винников # 8 марта 2020 в 06:31 +1
Её люблю уже полвека,
Нет лучше в мире человека! buket-tyulpanov
Марта Шаула # 7 марта 2020 в 17:37 0
ВЛАДИМИР! ОТ ВСЕЙ ДУШИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ ЖЕЛАЮ
ВАМ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ СЧАСТЬЯ,
ПУСТЬ ВАС МИНУТ ВСЕ НАПАСТИ!ГЛАВНОЕ,
ЧТО ПОНИМАЕТЕ ,ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ ВЗАИМНО,
ЭТО В ЖИЗНИ ТАК НЕОБХОДИМО!!! spasibo-7
Владимир Винников # 8 марта 2020 в 06:31 0
Огромное спасибо за тёплые слова! live-12