ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На небе тучи вдруг остановились

На небе тучи вдруг остановились

7 марта 2020 - Владимир Винников


На небе тучи вдруг остановились,

Над местом, где стояли мы скопились.

Пугая нас, капли дождя послали,

Одной детали важной и не знали.

 

Что друг со мною рядом отдыхал,

Он глубоко, спокойно так вздыхал.

Ведь я читал ему свои сонеты,

И на вопросы все давал ответы.

 

А этот дождь испортил настроенье,

Ведь мы хотели заниматься пением.

Да вот пришлось вдвоём нам поработать,

Как будто не было у нас другой заботы.

 

Мы вместе с ветром тучи разгоняли,

Дождливый день, на солнечный меняли.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469102

от 7 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469102 выдан для произведения:


На небе тучи вдруг остановились,

Над местом, где стояли мы скопились.

Пугая нас, капли дождя послали,

Одной детали важной и не знали.

 

Что друг со мною рядом отдыхал,

Он глубоко, спокойно так вздыхал.

Ведь я читал ему свои сонеты,

И на вопросы все давал ответы.

 

А этот дождь испортил настроенье,

Ведь мы хотели заниматься пением.

Да вот пришлось вдвоём нам поработать,

Как будто не было у нас другой заботы.

 

Мы вместе с ветром тучи разгоняли,

Дождливый день, на солнечный меняли.

 

 

 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 7 марта 2020 в 12:07 0
Пусть тучи разойдутся, улучшив настроение! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Владимир Винников # 8 марта 2020 в 06:29 +1
Так и будет! 30
Марта Шаула # 7 марта 2020 в 17:42 0
ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О ВНЕЗАПНОМ ДОЖДЕ,ИСПОРТИВШИМ НАСТРОЕНИЕ!!!
НО,ПРИРОДА СЮРПРИЗЫ ПРЕПОДНОСИТ И НИ У КОГО СОГЛАСИЯ НЕ СПРОСИТ!!! mmm
Владимир Винников # 8 марта 2020 в 06:28 0
Седьмого марта, дождик лил и лил,
Он о прощении наверное просил... laugh