ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе (Анастасии Сметаниной)

Тебе (Анастасии Сметаниной)


Даримая судьбой явилась ты,
Создав божественность из простаты!
Я счастлив стал, а без тебя
Весь мир пустым был для меня.
Ты ангел лунной тишины.
Тобой мне радости даны.
Ты просто чудо, идеал!
Такую именно я ждал.
Ты бездна счастья, свет во тьме!
Ты рай, цветок! Нужна ты мне.
И будь со мной, ведь я молю…
Настена! Я тебя люблю.
(2004г.)

© Copyright: николай капелюш, 2012

Регистрационный номер №0050388

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050388 выдан для произведения:


Даримая судьбой явилась ты,
Создав божественность из простаты!
Я счастлив стал, а без тебя
Весь мир пустым был для меня.
Ты ангел лунной тишины.
Тобой мне радости даны.
Ты просто чудо, идеал!
Такую именно я ждал.
Ты бездна счастья, свет во тьме!
Ты рай, цветок! Нужна ты мне.
И будь со мной, ведь я молю…
Настена! Я тебя люблю.
(2004г.)

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!