родителям

article51205.jpg

Есть одна любовь, я ощущаю
Ее еще с пеленочных годов.
Тогда еще не понимал, теперь я знаю.
Сказать я вам теперь готов.
Мне грустно, когда долго вас не вижу.
Я счастлив, когда голос слышу ваш.
И знаете, я точно ненавижу
Несчастье мокрых ваших глаз.
Люблю я чувствовать прикосновенья
Рук ваших нежных, честно говорю.
Желаю вам прекрасных сновидений…
Мама, Папа! Очень вас люблю!

© Copyright: николай капелюш, 2012

Регистрационный номер №0051205

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051205 выдан для произведения:

Есть одна любовь, я ощущаю
Ее еще с пеленочных годов.
Тогда еще не понимал, теперь я знаю.
Сказать я вам теперь готов.
Мне грустно, когда долго вас не вижу.
Я счастлив, когда голос слышу ваш.
И знаете, я точно ненавижу
Несчастье мокрых ваших глаз.
Люблю я чувствовать прикосновенья
Рук ваших нежных, честно говорю.
Желаю вам прекрасных сновидений…
Мама, Папа! Очень вас люблю!

 
Рейтинг: +4 406 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 30 мая 2012 в 20:44 +2
Преклоняюсь перед родителями. Их уже нет скоро как 16 лет, но они до сих пор в моём сердце.
Отец и мать! Они всегда со мной.
Я помню их, я их не забывала!
Они мне снятся в час ночной,
когда мне трудно, чтобы легче стало.
Я помню песню, что мне пел отец
и мама полотенце вышивала.
Дороже этих двух сердец,
вы мне поверьте, никогда я не встречала! dedpodarok2
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 апреля 2014 в 18:48 0
Николай,

Благоденствия 38