Тебе

28 ноября 2012 - Екатерина Балецкая
article97311.jpg

 Тебе мой милый, добрый друг

Пишу, перо макая в душу.
Позволь я твой покой нарушу,
И разомкну порочный круг

Всех недомолвок и обид,
Всех несуразиц и прощаний,
Не выполненных обещаний,
Которые судьба на вид

Мне ставит, хмуря неба гладь,
И пряча радостное солнце
Пускай оно скорей вернется
Как возвращалось вдругорядь.

Тебе мой молчаливый гость,
Мой малословный собеседник,
И верный сердцу исповедник
Позволь отдать как прежде горсть,

Как прежде толику стихов
Их ломкий ритм, чуть-чуть нескладен,
Но ни на градус не прохладен,
Ни скуп на добрую любовь.

Все также звонок голос  мой,
Все также ждет твоих ответов,
И редкой теплоты приветов
Далекий близкий друг родной.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0097311

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097311 выдан для произведения:

 Тебе мой милый, добрый друг

Пишу, перо макая в душу.
Позволь я твой покой нарушу,
И разомкну порочный круг

Всех недомолвок и обид,
Всех несуразиц и прощаний,
Не выполненных обещаний,
Которые судьба на вид

Мне ставит, хмуря неба гладь,
И пряча радостное солнце
Пускай оно скорей вернется
Как возвращалось вдругорядь.

Тебе мой молчаливый гость,
Мой малословный собеседник,
И верный сердцу исповедник
Позволь отдать как прежде горсть,

Как прежде толику стихов
Их ломкий ритм, чуть нескладен,
Но ни на градус не прохладен,
Ни скуп на добрую любовь.

Все также звонок голос  мой,
Все также ждет твоих ответов,
И редкой теплоты приветов
Далекий близкий друг родной.

 
Рейтинг: +5 362 просмотра
Комментарии (7)
Ульяна Ульянова # 28 ноября 2012 в 21:11 +1
"Как прежде толику стихов
Их ломкий ритм, чуть нескладен,
Но ни на градус не прохладен,
Ни скуп на добрую любовь."

Во2 -й строке пропущено ещё одно "ЧУТЬ": чуть-чуть нескладен.

А стихотворение славное!)
Екатерина Балецкая # 28 ноября 2012 в 21:34 +1
спасибо 5min
елена самохина # 5 декабря 2012 в 09:52 0
Катюшик!
От меня тебе букет! super girlkiss
Екатерина Балецкая # 5 декабря 2012 в 21:37 0
Спасибо дорогая
Бен-Иойлик # 10 декабря 2012 в 08:58 0

Понравилось!

flower
Лариса Тарасова # 14 декабря 2012 в 18:32 0
Замечательно! Прекрасно! Ровно! Стильно! Браво!
Екатерина Балецкая # 14 декабря 2012 в 20:02 0
спасибо 5min