Тебе

25 декабря 2011 - Лариса Коротенко

Я рисую твой силуэт.

И слегка дрожит карандаш.

Пусть неточный вышел портрет,

И прическа – сплошной ералаш.

Я грущу – тебя рядом нет.

Может, так печаль прогоню,

И скорее придет рассвет.

Он приблизит улыбку твою.

Ты вернешься в уютный дом

И наполнишь его теплом.

И прошу я судьбу о том,

Чтобы вечно нам быть вдвоем.

 

© Copyright: Лариса Коротенко, 2011

Регистрационный номер №0008856

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008856 выдан для произведения:

Я рисую твой силуэт.

И слегка дрожит карандаш.

Пусть неточный вышел портрет,

И прическа – сплошной ералаш.

Я грущу – тебя рядом нет.

Может, так печаль прогоню,

И скорее придет рассвет.

Он приблизит улыбку твою.

Ты вернешься в уютный дом

И наполнишь его теплом.

И прошу я судьбу о том,

Чтобы вечно нам быть вдвоем.

 

 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!