Дождь

25 декабря 2011 - Лариса Коротенко

Дождь хлестал, словно плети.

Ветер холод пригнал

И в стеклянные ветви

Он стучал и стучал.

                                                                                                                                         И живое укрылось

В ожиданьи тепла.

Только ветви все бились,

                       Прочь стремясь из стекла.              

 

© Copyright: Лариса Коротенко, 2011

Регистрационный номер №0008858

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008858 выдан для произведения:

Дождь хлестал, словно плети.

Ветер холод пригнал

И в стеклянные ветви

Он стучал и стучал.

                                                                                                                                         И живое укрылось

В ожиданьи тепла.

Только ветви все бились,

                       Прочь стремясь из стекла.              

 

 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!