Тебе

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова

«Помнить и быть – Всегда!»
Пела шарманка тихо.
Тусклые города,
          Забыты..
Их нет следа.
Греет Ночной Париж
Души, пронзая светом!
Помнит Ночной Париж
Короткое, тихое : «Да!»
Утро расстелет по крышам,
       Парижа,
Туман прохлады.
Двое идут  вдалеке..
Только рука в руке.. 

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077436

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077436 выдан для произведения:

«Помнить и быть – Всегда!»
Пела шарманка тихо.
Тусклые города,
          Забыты..
Их нет следа.
Греет Ночной Париж
Души, пронзая светом!
Помнит Ночной Париж
Короткое, тихое : «Да!»
Утро расстелет по крышам,
       Парижа,
Туман прохлады.
Двое идут  вдалеке..
Только рука в руке.. 

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!