ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуй парижа

Поцелуй парижа

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова
Манит прохладой тишь,
Уютного места под крышей.
Крылья сложив, Париж,
Ласково смотрит в окно.
В наше с тобой окно,
Где ты тихонько спишь.
И знать никому не дано!
И видеть не суждено!
Крылья Париж расправит,
Сдует черновики.
И поцелуй оставит,
Коснувшись твоей руки…

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077437

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077437 выдан для произведения:
Манит прохладой тишь,
Уютного места под крышей.
Крылья сложив, Париж,
Ласково смотрит в окно.
В наше с тобой окно,
Где ты тихонько спишь.
И знать никому не дано!
И видеть не суждено!
Крылья Париж расправит,
Сдует черновики.
И поцелуй оставит,
Коснувшись твоей руки…
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!