Тебе

20 июня 2012 - Наталья Быкова
 
 
Ты -небо,
Ты -Солнце,
Ты -ты дождь,
Ты -Земля,
Ты -радость,
Ты -горе,
Ты -песня моя.
Ты -ласка,
Ты -нежность,
Ты -грусть,
Ты -любовь,
Ты -ангел,
Ты -демон,
Ты -Бог.
Господь тебя благослови!
Люби меня! Люби! Люби!

© Copyright: Наталья Быкова, 2012

Регистрационный номер №0057029

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057029 выдан для произведения:

 

 

Ты -небо,
Ты -Солнце,
Ты -ты дождь,
Ты -Земля,
Ты -радость,
Ты -горе,
Ты -песня моя.
Ты -ласка,
Ты -нежность,
Ты -грусть,
Ты -любовь,
Ты -ангел,
Ты -демон,
Ты -Бог.
Господь тебя благослови!
Люби меня! Люби! Люби!

 

 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Гридин # 2 декабря 2018 в 16:58 +1
Звучит как заклинание, пусть так будет! cvety-5