Загадочное послание, автостих

1 февраля 2013 - Наталья Быкова

В его душе, в его уме звучит пророчество.
Он хочет жить, он ждёт рассвет.
Ты рядом с ним.
 Тебя с ним  нет.

О если б мог хоть на часок,
На миг, на долю, хоть разок
В твоих объятьях утонуть,
С тобой продолжить жизни путь:
Миры иные открывать,
Детей растить,
Природу–мать с тобою вместе создавать.
На миг с тобой, на день, на час...

Закрыт портал и день угас.
А звёзды в небе говорят:
Здесь все тебя, благодарят
За мир в душе, за доброту,
Что создал этот мир и ту,
Кого люблю, кого так жду.
 

© Copyright: Наталья Быкова, 2013

Регистрационный номер №0114015

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114015 выдан для произведения:


В его душе, в его уме звучит пророчество.
Он хочет жить, он ждёт рассвет.
Ты рядом с ним.
 Тебя с ним  нет.

О если б мог хоть на часок,
На миг, на долю, хоть разок
В твоих объятьях утонуть,
С тобой продолжить жизни путь:
Миры иные открывать,
Детей растить,
Природу–мать с тобою вместе создавать.
На миг с тобой, на день, на час...

Закрыт портал и день угас.
А звёзды в небе говорят:
Здесь все тебя, благодарят
За мир в душе, за доброту,
Что создал этот мир и ту,
Кого люблю, кого так жду.

 

 
Рейтинг: +8 823 просмотра
Комментарии (7)
Валерий Тищенко # 2 февраля 2013 в 20:06 +1
И правда, стих загадочный... 39
Наталья Быкова # 19 ноября 2018 в 19:15 0
Благодарю за отзыв!
Анна Головина # 3 февраля 2013 в 16:20 +1
Что бы любимые всегда были рядом, так нам всем хочется и наверное это закономерно. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Виктория Мельникова # 3 февраля 2013 в 17:35 +1
Душевно,проникновенно... flower
Надежда # 6 февраля 2013 в 12:46 +1
Наташа!Спасибо за стихи о любви,понравились!Желаю успехов в конкурсе! lubov5
Сергей Пясецкий # 9 февраля 2013 в 08:32 +1
Абсолютно нет ничего загадочного!! Это - ЛЮБОВЬ!!! 38
Валерий Третьяков # 9 февраля 2013 в 13:38 +1